Макси Клининг осуществит профессиональную химчистку Вашей мебели на дому

Химчистка мягкой мебели

ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ ОТ 150 РУБ/М2

Иногда на обивке мебели и других элементов интерьера появляются заметные пятна, которые отчистить даже с помощью самых дорогих моющих средств самостоятельно не удается. Именно в таком случае необходимо произвести химчистку, которая позволит придать мебели совершенно новый вид.

Для проведения химчистки обязательно следует обратиться к специалистам, поскольку данный вид уборки предполагает использование достаточно серьезных и агрессивных моющих средств. Однако данная процедура показывает высокую эффективность и позволяет удалить практически любые пятна.

Специалисты клининговой компании на дому могут произвести химчистку следующих изделий:

  1. Текстильных элементов мягкой мебели.
  2. Ковровых покрытий.
  3. Других текстильных поверхностей.

Как происходит химчистка на дому?

Для проведения химчистки в домашних условиях специалисты используют различные химические средства. На данный момент очень распространённой является сухая химчистка, для проведения которой используют порошковый или пенистый состав. После контакта данного состава с текстильной поверхностью происходит поглощение грязи или пыли. При этом состав не содержит воду, что позволяет препятствовать впитыванию грязи еще глубже в поверхность изделия. Далее благодаря использованию специального очень мощного пылесоса удается вытянуть грязь и пыль вместе с порошком,  пеной с поверхности изделий.

Во время сухой химчистки могут использоваться моющие пылесосы для получения более заметного эффекта, а также сборки остатков абсорбента с поверхности изделия.

Преимущества сухой химчистки:

  1. Позволяет очистить практически любые виды загрязнения.
  2. Не нужно ждать высыхания поверхности изделия, поскольку в составе средства для химической очистки нет воды.
  3. Сухое средство позволяет максимально сохранить структуру и поверхность изделия.

Также специалисты клининговой компании сегодня проводят влажную химическую очистку. Для удаления грязи и пыли с помощью данного метода используются специальные шампуни, в состав которых входит вода. Благодаря применению современного технологического оборудования, а также очень мощного химического состава удается убрать практически любое пятно с текстильных изделий.

Для чистки поверхности с помощью данного метода используются более серьезные технические приспособления. Если в случае с сухой очисткой необходим всего лишь мощный пылесос и само средство, то в данном случае необходима целая роторная машина. Она использует шампунь и воду, втирает их в поверхность текстильного изделия. Удаление остатков средства происходит только после полного высыхания всей текстильной поверхности.

Влажная очистка считается наиболее эффективным методом для удаления въевшихся пятен. Однако она может очень быстро привести к износу изделия.

Оба метода уборки являются безопасными, однако для закрытых помещений лучше выбрать влажность уборку. Поскольку химчистка в таком случае будет более щадящей для мебели и здоровья окружающих.

Во время сухой химически частички реагента иногда остаются в воздухе, а затем вдыхаются жителями дома. Чтобы этого не было, стоит хорошо проветрить помещение после проведения процедуры.

  • диван стандартный 2500 рублей
  • диван стандартный +кресло 3000 рублей
  • угловой диван 3000 рублей
  • стул 200 рублей
  • стул со спинкой 250 рублей
  • кресло со спальной секцией 800 руб

Матрасы

  • Односпальный матрас 900 руб
  • Полутораспальный матрас 1 300 рублей
  • Двуспальный с двух сторон 1700 руб
  • Детский две стороны 700 руб
  • Евро две стороны 1900 руб
  • Химчистка ковров:
  • Синтетика 150-200 руб/кВ.м
  • Хлопок 350 руб/кВ.м